晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

個人或團體二擇一?潔西卡︰「很受傷」!

潔西卡今天發聲明指控「少時」其他8名成員要求她在個人事業與團體間二選一。(圖擷取自網路)潔西卡今天發聲明指控「少時」其他8名成員要求她在個人事業與團體間二選一。(圖擷取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「少女時代」前成員潔西卡,昨慘遭經紀公司SM娛樂從團體中除名,公司指她為了個人時尚事業怠慢工作,她今天也公開反擊。

潔西卡今天發聲明指控「少時」其他8名成員要求她在個人事業與團體間二選一。(圖擷取自網路)潔西卡今天發聲明指控「少時」其他8名成員要求她在個人事業與團體間二選一。(圖擷取自網路)

潔西卡昨慘遭經紀公司SM娛樂從團體中除名,公司指她為了個人時尚事業怠慢工作,她今天也公開反擊。(圖擷取自網路)潔西卡昨慘遭經紀公司SM娛樂從團體中除名,公司指她為了個人時尚事業怠慢工作,她今天也公開反擊。(圖擷取自網路)

她在聲明中指一向以「少時」為第一優先,隊友卻要她在事業與「少女時代」間二選一,她犧牲奉獻15年青春給「少時」,卻被公司踢出,讓她感到「很受傷」。

被公司踢出,讓潔西卡感到「很受傷」。(圖擷取自網路)被公司踢出,讓潔西卡感到「很受傷」。(圖擷取自網路)

潔西卡稱,自己發展個人事業前得到了公司與成員們的支持,其他成員們更曾開心的祝福她,沒想到成員們卻在9月初突然改變立場,並召開會議,無正當理由就要求她中斷事業,否則就得退出「少女時代」。隨著潔西卡出面替自己喊冤,並指控公司與「少時」其他成員無正當理由便將她逐出「少時」,粉絲也分裂成「挺潔西卡派」、「護『少時』8人派」,在網上掀起論戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門