限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丈夫又出包!吳宇舒看到把妹簡訊終於「怒了」

2014/09/24 10:02
朱凱翔(右)接連出包,外傳吳宇舒(左)這次看到丈夫的「把妹簡訊」後終於「怒了」。(資料照,記者趙世勳攝)
朱凱翔(右)接連出包,外傳吳宇舒(左)這次看到丈夫的「把妹簡訊」後終於「怒了」。(資料照,記者趙世勳攝)

〔本報訊〕知名主播吳宇舒的老公朱凱翔,花邊新聞不斷!外傳吳宇舒這次看到丈夫的「把妹簡訊」後終於「怒了」,雙方在公司陷入冷戰。

在東森電視台新聞部擔任組長、也是人氣女主播吳宇舒的老公朱凱翔,上月30日酒駕遭警方攔查,還被發現車上載有一名何姓女記者,《周刊王》指出,當天2人離開朋友聚會後,消失3個多小時,引發外界聯想,但吳宇舒力挺丈夫、選擇相信。

根據報導,最近又流出一段朱凱翔的「把妹簡訊」,內容中一名女記者傳:「我只知道你結婚了,就這樣。」朱不肯放棄,回:「我自以為跟你交情比較好,我想多了。」不料遭對方嗆:「我討厭結婚還找別人的」、「真的分手說不定會接受」。據傳吳宇舒看到簡訊內容十分氣憤,在公司多次拒絕與朱共同用餐,雙方也冷戰將近2週。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。