限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

成龍為兒辭演電影 洪金寶:哪個爸爸會開心?

2014/09/21 17:33
房祖名因「涉嫌容留他人吸毒罪」被捕。(資料照,記者葛斯齊攝)房祖名因「涉嫌容留他人吸毒罪」被捕。(資料照,記者葛斯齊攝)

〔本報訊〕洪金寶於21日在海參崴拍攝電影《老衛兵》外景,透露成龍原本有意加入此片拍攝,不過在房祖名吸毒事件爆發後,即因工作繁忙為由辭演,洪金寶感慨:「換做是我也會很傷心,心情不好,有哪個爸爸會開心呢?」令人感嘆。

房祖名因「涉嫌容留他人吸毒罪」被捕後,父子兩人已經39天沒有見面,日前房祖名也被媒體拍到面容憔悴,與外界沒有太多連絡,難過的心情可想而知。

洪金寶呼籲各界要給房祖名空間,等孩子心情平復後再好好面對,目前再多的關心都沒用,也表示不知道該怎麼安慰成龍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10