晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網友拱與于冠華復合 方文琳:對他沒愛沒感覺

2014/09/17 19:40
方文琳在「阿母」中,忍痛力阻女兒紀亮竹與富家少爺談戀愛。(圖由三立提供)方文琳在「阿母」中,忍痛力阻女兒紀亮竹與富家少爺談戀愛。(圖由三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕方文琳在三立台灣好戲「阿母」中,詮釋堅毅持家、一手拉拔兒女長大的慈母,戲外她同樣愛女心切,昨天是她女兒18歲生日,方文琳特地準備玫瑰金項鍊當禮物,項鍊上有兩朵小玫瑰,代表她永遠會在身邊陪伴守護女兒。

 

網友拱她為女兒可考慮與前夫復合,方文琳回應:「于家就是孩子的家人,他也就是孩子的爸爸身分,我沒愛、沒恨、沒感覺,只想過自己的日子。」希望網友不要再提復合話題。

本週五播出的「阿母」中,她因諸多現實考量,只能忍痛力阻女兒與富家少爺談戀愛,讓女兒在親情與愛情間難以抉擇,不過現實生活中,她對女兒的戀愛持開明態度,尊重孩子的感情選擇,她表示:「當然希望孩子的感情路能平順、不要有風雨,畢竟不希望孩子承受心碎、心痛的感受,但對象若不是個好人,我還是會堅決反對。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10