晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林住院治療心臟 醫師:很快可出院

一向給人健康形象的「哈林」庾澄慶傳出住院開刀的消息,讓外界相當訝異。(資料照,記者王文麟攝)一向給人健康形象的「哈林」庾澄慶傳出住院開刀的消息,讓外界相當訝異。(資料照,記者王文麟攝)

〔本報訊〕藝人「哈林」庾澄慶昨(15日)傳出因心臟問題緊急住院,且名字名列開刀名單當中,院方今證實他的確有心律不整問題,治療後「很快就可以出院」。

根據《蘋果日報》報導,庾澄慶因心臟不適昨天住進台北榮總,並在今天上午進行手術治療,儘管經紀公司堅稱沒有動刀、只有進行例行檢查,但榮總內科部心臟科主任陳適安透露,庾有心律不整的問題,經過電燒治療很快就可以繼續唱歌。

庾澄慶住院開刀消息傳出後,前妻伊能靜也意有所指地在微博PO文表示,希望所有人都平安健康,照護好身體,由於時間點相當巧合,也引起網友留言討論;而庾澄慶的經紀公司下午也表示,稍晚將會發出聲明,以說明庾的狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門