晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國超扯周杰倫蠟像 網友:這任賢齊吧

2014/09/05 22:34
網路流傳的周杰倫蠟像照,讓許多網友相當傻眼,直呼認不出來。(擷自sina.com.tw)網路流傳的周杰倫蠟像照,讓許多網友相當傻眼,直呼認不出來。(擷自sina.com.tw)

〔本報訊〕巨星周杰倫的人氣遍及全球,也成為許多蠟像館中,必定會出現的取材人物之一。不過,網路近日流傳一張中國四川一間華鎣山蠟像館的周杰倫蠟像照,神情「不像的程度」讓網友直呼:「這是周杰倫還是任賢齊?」

周杰倫本尊與蠟像相差甚遠,還有網友認為蠟像其實比較像任賢齊。(資料照,記者趙世勳攝)周杰倫本尊與蠟像相差甚遠,還有網友認為蠟像其實比較像任賢齊。(資料照,記者趙世勳攝)

根據報導,有網友直擊中國四川一間華鎣山蠟像館所放置的周杰倫蠟像,難以置信的表示:「這不是我們認識的周杰倫。」因該蠟像館所製的周董蠟像,無論是神情、髮型,甚至是服裝都與周杰倫相差甚遠,讓許多網友直呼:「簡直坑爹。」

還有網友表示,這個「做壞」的周杰倫,乍看之下還比較像歌手任賢齊,不管怎麼看,都很難讓人聯想到周董。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10