限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蟬聯13年「好感藝人」NO.1 江蕙感謝粉絲

2014/08/26 23:10
江蕙在「2013年國人藝人偏好度」調查中奪下第一,已經連續13年奪冠。(圖由喜歡音樂提供)江蕙在「2013年國人藝人偏好度」調查中奪下第一,已經連續13年奪冠。(圖由喜歡音樂提供)

〔本報訊〕根據「東方線上」消費者資料庫調查,台語天后江蕙在「2013年國人藝人偏好度」調查中奪下第一,江蕙已經連續13年奪冠,力壓五月天、張惠妹、劉德華等巨星,網友大讚實至名歸,而江蕙也在臉書粉絲專頁發文感謝粉絲。

江蕙在臉書粉絲專頁發文感謝粉絲。(擷取自江蕙臉書粉絲專頁)江蕙在臉書粉絲專頁發文感謝粉絲。(擷取自江蕙臉書粉絲專頁)

這份調查是許多廠商評估藝人形象與代言的依據,但江蕙愛惜羽毛、不輕易接拍代言,還會自己先花錢買保養品試用1個多月,覺得好才接,江蕙不喝酒,但金門高粱是老品牌、消費者信任度高,她才點頭。

江蕙的經紀人陳子鴻對此發文表示,這個票選結果證明,一個人只要愛惜羽毛,對自己的專業認真執著,在公益事務上發揮影響力,「不用炒新聞還是可以獲得大眾肯定。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10