晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

冰桶挑戰…麥特戴蒙用馬桶水 網友︰太MAN了!

麥特戴蒙響應冰桶挑戰,但是以馬桶水替代乾淨自來水。(擷取自影片)麥特戴蒙響應冰桶挑戰,但是以馬桶水替代乾淨自來水。(擷取自影片)

〔本報訊〕為肌萎縮側索硬化症(ALS)研究籌款的慈善活動「冰桶挑戰」風靡全球,近日更是出現各種另類版本,像是加薩記者的「砂桶挑戰」,而好萊塢影星麥特戴蒙(Matt Damon)更是以馬桶水取代水龍頭流出的乾淨自來水,並將影片上傳到非營利組織Water.org的YouTube頻道,讓網友直呼:「實在太MAN了!」

麥特戴蒙接受好友吉米金摩(Jimmy Kimmel)與班艾佛列克(Ben Affleck)的戰帖,響應關懷漸凍人的冰桶挑戰,不過有別於其他人,麥特戴蒙是以馬桶水代替乾淨自來水,麥特戴蒙指出,「目前全球約有8億人沒有乾淨的水可用,我不想浪費乾淨的水,因此以馬桶水替代。」

身為非營利組織Water.org的共同創辦人,麥特戴蒙在接受冰桶挑戰後表示,「由於我是Water.org共同創辦人,我們期盼有一天人人都可以取得乾淨用水,目前全球約有8億人沒有乾淨的水可用,因此將一桶乾淨的水倒在我頭上,似乎有點瘋狂。」

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門