晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無視眩暈症 江蕙接受冰桶挑戰

「二姐」江蕙,昨天特別戴著帽子接受冰桶挑戰,在自家陽台拍下淋冰桶的影片上傳臉書。(圖擷取自臉書)「二姐」江蕙,昨天特別戴著帽子接受冰桶挑戰,在自家陽台拍下淋冰桶的影片上傳臉書。(圖擷取自臉書)

〔記者胡如虹/台北報導〕一直備受眩暈症之苦的「二姐」江蕙,昨天特別戴著帽子接受冰桶挑戰,在自家陽台拍下淋冰桶的影片上傳臉書,她並呼籲歌迷別忘了冰桶挑戰的初衷,記得捐款。

二姐接受立委羅淑蕾點名挑戰冰桶,今天凌晨三點在臉書上傳了她在自家陽台拍下淋冰桶的影片,影片中二姐穿著短褲、花襯衫,戴著帽子、墨鏡,站在自家陽台,拿起冰塊倒進冰桶裡,然後自己數了1、2、3,才把冰水往頭淋,淋完冰水,二姐先是很帥氣的說:「涼呀!」接下來忍不住大叫:「好冷哦!」難得展現天后居家與俏皮的一面。

昨天有不少人看完影片,很好奇為什麼二姐會戴帽子淋冰桶?二姐表示,她有眩暈症,如果不戴帽子淋冰水,眩暈症可能馬上發作,她想接受挑戰,又害怕眩暈症一發作要再躺好幾天,想了好久,才想到戴帽子接受淋冰桶的挑戰。

二姐除了響應地球人用不同方式表示對漸凍人的愛,也同時呼籲歌迷在關注漸凍人的活動之外,也能關心更多罕見疾病的朋友,一起幫助這個社會上需要關懷的人。她也點名黃乙玲跟費玉清接棒接受挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門