晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港媒擬發起「驗毒挑戰」 陰性者點名3藝人

香港網路媒體「聚言時報」發起港台藝人「驗毒挑戰」。(圖擷取自Polymer聚言時報)香港網路媒體「聚言時報」發起港台藝人「驗毒挑戰」。(圖擷取自Polymer聚言時報)

〔記者古明弘/台北報導〕「冰桶挑戰」在全球掀熱潮,但台港中演藝圈的染毒風暴更是焦點,香港網路媒體Polymer又名「聚言時報」21日發起「驗毒挑戰」,驗毒陰性反應者可以點名3位藝人接受挑戰。

這項由「聚言時報」編輯部發出的PO文,雖然上頭注明「JUST FOR FUN」,但有粉絲附合,表示台灣的政治人物要學柯文哲公布銀行帳戶,然後再點名其他3名政治人物。不過也有人說這項遊戲無法推動,因為沒人敢驗,就算驗了也不敢點名其他藝人。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門