晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳高層下令 柯震東電影恐難在中國上映

2014/08/20 15:24
柯震東(左)與房祖名(右)在中國吸毒遭捕,演藝事業面臨挑戰。(資料照,葛斯齊攝)柯震東(左)與房祖名(右)在中國吸毒遭捕,演藝事業面臨挑戰。(資料照,葛斯齊攝)

〔本報訊〕在中國北京因吸食大麻遭逮的藝人柯震東與房祖名,目前雙雙遭到拘留,兩人更可能面臨演出作品在中國不得上映的窘境。

柯震東與房祖名涉毒被抓,不僅重創形象,粉絲也關心兩人的演出作品是否或受到影響,根據《聯合報》報導,中國北京今傳出消息指出,高層已下令,只要藝人涉及不法,作品審查將不會過關。

身為台灣當紅男星,柯震東主演的未上映電影就有3部,分別是《打噴嚏》、《捉妖記》以及《小時代4》,尚未殺青的國片《排球甜心》當中,柯震東也低調參與演出,而在中國電影《道士下山》有大量武打戲的房祖名,劇組也在考慮如何處置其戲分,若北京高層禁令屬實,不僅將造成片商損失,兩人在中國的演藝事業,也將面臨相當大的挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10