晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

染毒風波延燒 中國肯德基終止與柯震東合作

2014/08/20 14:37
藝人柯震東因在中國吸毒被捕,他在中國幫肯德基拍了許多廣告被撤下,中國肯德基更直言:從今日起全面終止與柯震東的合作關係。(圖片擷取自TVBS新聞台)藝人柯震東因在中國吸毒被捕,他在中國幫肯德基拍了許多廣告被撤下,中國肯德基更直言:從今日起全面終止與柯震東的合作關係。(圖片擷取自TVBS新聞台)

〔本報訊〕藝人柯震東因在中國吸毒被捕,許多代言恐全飛,柯震東在中國拍最多廣告的肯德基不只廣告全拉掉,中國肯德基更直言:從今日起全面終止與柯震東的合作關係。

中國42間經紀公司日前才發表聲明:不錄用涉毒藝人參加演藝活動,誰知柯震東、房祖名隨即爆發吸毒事件,曾和柯震東合作的廠商非常頭痛,今日中國肯德基更聲明全面終止與柯震東的合作關係。

另外,頭一次找男性代言的媚比琳(MAYBELLINE),新的一款BB霜找來柯震東代言拍廣告,萊雅集團(L'Oréal Group)也立刻宣布:「因獲悉柯震東先生的違法行為,對此感到震驚痛心,將和經紀公司討論是否撤換代言。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10