晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民眾爆︰「房東」2人在外雙溪釣蝦場呼麻

2014/08/20 13:28
柯震東、房祖名帶辣妹至釣蝦場釣蝦。(資料照,葛斯齊攝)柯震東、房祖名帶辣妹至釣蝦場釣蝦。(資料照,葛斯齊攝)

〔本報訊〕柯震東、房祖名吸毒被逮,有民眾爆料,指2人5月初在外雙溪釣蝦時,就被目睹在釣蝦場外頭抽呼大麻,還不時地往外看,擔心被發現。

三立新聞引述目擊民眾爆料,指5月初的時候,柯震東、房祖名帶著一名面貌姣好的女伴到外雙溪釣蝦,他說,那天印象很深刻,平常看到大明星都會很興奮,那天柯震東與房祖民釣蝦釣到一半,突然對店員說要出去一下,還請店員幫忙顧東西。

目擊者說,那時看到3人到外面點了一根很像菸的東西,3個人還輪流抽,「那味道非常明顯,因為以前曾有朋友也碰過大麻,有聞過那味道」,目擊者透露,他們在抽大麻時,房祖名還不時地往馬路查看,很緊張被別人看到。

據了解,房祖名吸毒已長達8年且常開毒趴,柯震東吸毒2年,且是在房祖名家接觸到的毒品,現在又有民眾爆料,2人吸毒早已有跡可尋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10