晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫接受華仔「冰桶挑戰」 點名五月天

2014/08/19 18:21
劉德華今並點名周杰倫接著挑戰「冰桶濕身」,而周杰倫也很快的就在下午po上影片響應漸凍人募款活動。(圖取自youtube)劉德華今並點名周杰倫接著挑戰「冰桶濕身」,而周杰倫也很快的就在下午po上影片響應漸凍人募款活動。(圖取自youtube)

〔本報訊〕ALS冰桶挑戰(Ice Bucket Challenge)熱潮席捲全球,甚至紅到亞洲來,天王劉德華今天也加入支持漸凍人的冰桶挑戰,並點名周杰倫、郎朗、蘇樺偉(香港殘奧金牌選手)接著挑戰。而周杰倫也很快的就在下午po「冰桶濕身」影片響應漸凍人募款活動。

只見周董話還沒說完,就遭工作人員潑濕,讓周董當場傻眼,場面十分搞笑。(圖取自youtube)只見周董話還沒說完,就遭工作人員潑濕,讓周董當場傻眼,場面十分搞笑。(圖取自youtube)

影片中周董帥氣帶著黑色毛帽,並點名好友方文山及亞洲天團五月天的五位團員,只見周董話還沒說完,就遭工作人員潑濕,讓周董當場傻眼,場面十分搞笑。而周董也表示雖然被潑但會持續捐錢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10