晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2度接受冰桶挑戰 小賈斯汀點名歐巴馬

2014/08/19 00:02
小賈斯汀目前已經2次接受「冰桶挑戰」,其中,他還點名了美國總統歐巴馬為下一位挑戰者。(擷自
justinbieber Instagram)小賈斯汀目前已經2次接受「冰桶挑戰」,其中,他還點名了美國總統歐巴馬為下一位挑戰者。(擷自 justinbieber Instagram)

〔本報訊〕近期為漸凍人募款的「冰桶挑戰」公益活動風行全美,國外歌手小賈斯汀也跟上這股潮流,日前拿著一大桶冰水往身上淋之後,竟然點名總統歐巴馬為下一個挑戰者,引發熱議。

為漸凍人募款的「挑戰冰桶潑水」(Ice Bucket Challenge)活動在各地引起風潮,挑戰者可選擇拿起一桶裝滿冰塊的冷水朝自己潑下去,或捐100美元(約新台幣2961元),或兩者都做,但必須在24小時之內完成,之後還可指名3名挑戰者。

歌手小賈斯汀日前響應這項公益活動,已經連續2次接受「冰桶挑戰」,其中,他還大膽點名下一位挑戰者為美國總統歐巴馬,現在許多人都在等著總統先生的回應。

相關影片請見:

小賈斯汀Instagram:

小賈斯汀點名歐巴馬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10