限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黑人稱結婚三年牽手睡覺 遭嗆「炫妻狂魔」

2014/08/07 18:47
黑人與范范不時在微博公開放閃,讓許多粉絲既羨慕又忌妒。(擷自微博)黑人與范范不時在微博公開放閃,讓許多粉絲既羨慕又忌妒。(擷自微博)

〔本報訊〕黑人陳建州與范瑋琪平日常在微博放閃,引粉絲稱羨。今黑人又在微博發文表示:「大家可能不相信我們結婚三年多,有時候還是手牽手睡覺!」並放上與范范躺在床上的合照,遭不少網友狂酸「炫妻狂魔」。

黑人與范范已結婚3年多,兩人經常在微博PO上甜蜜合照,吸引眾多網友關注。今日黑人在微博放上與愛妻的「床照」,並發文表示:「大家可能不相信我們結婚三年多,有時候還是手牽手睡覺!love life 4 ever!」遭不少網友酸他是簡直是「炫妻狂魔」。

網友雖然一方面嘴上酸黑人,但另一方面也希望兩人一直幸福下去,「現在就只差個寶寶」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10