晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超完美正妹陳冰 中國好聲音爆紅被起底

2014/08/05 11:05
《中國好聲音》第三季爆紅選手 陳冰(擷取自YouTube)。《中國好聲音》第三季爆紅選手 陳冰(擷取自YouTube)。

〔本報訊〕第三季《中國好聲音》陳冰演唱《盛夏光年》,在臉書上被瘋狂轉載,不僅有亮麗的外表,充滿爆發力的嗓音更讓四位導師都為她按燈轉身。但爆紅的她也因此被網友起底,家產超過上百億台幣,甚至流傳已離過婚。

陳冰日前參加《中國好聲音》選秀比賽,演唱五月天《盛夏光年》,極具爆發力的嗓音,不僅讓四位老師都為她轉身,甚至全數起立拍手叫好。節目播出之後,演唱影片被瘋狂轉載,陳冰一夕爆紅,網友稱讚她不僅人長得漂亮,歌又唱得好,根本就是「超完美正妹」。

據中國媒體《廣東之窗》報導,陳冰的父親陳嘉欣是海南銀達集團董事長,擁有百億身家,而陳冰的母親還因為長得太漂亮,被誤會是後母。

被譽為第三季「最火美女學員」的她,感情世界自然受人關注,據傳24歲的陳冰早已結過婚,對象是《花兒朵朵》主持人付瑞亭。但對此陳冰只回應「目前單身」,並未過多解釋。

=

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10