晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眼中只有「千頌伊」…台灣藝人成追星族

2014/07/25 19:16
全智賢回到文華東方酒店,不斷與粉絲揮手握手,回飯店時還回頭擺出超Q瞇眼道別。(專案組攝)全智賢回到文華東方酒店,不斷與粉絲揮手握手,回飯店時還回頭擺出超Q瞇眼道別。(專案組攝)

〔記者古明弘/台北報導〕韓星全智賢今晚出席Gucci秋冬大秀,不論是看秀嘉賓或在台上的模特兒瞬間成為追星族,眼中只有「千頌伊」。

全智賢出席GUCCI 2014-15 秋冬大秀及60復古派對(記者王文麟攝)全智賢出席GUCCI 2014-15 秋冬大秀及60復古派對(記者王文麟攝)

今晚的秀在文華東方酒店進行,出席的藝人還有丁春誠、吳翔震、陳思璇、寇家瑞、王陽明、謝欣穎、胡宇威、賴雅妍、楊祐寧,2年沒走大秀的陳庭妮「重操舊業」壓軸上場。

Gucci全球總裁Patrizio di Marco以及義大利Fiat繼承人Lapo Elkann也特地來台參與,可見品牌對台灣市場的重視。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10