晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

旺福夫妻檔小民、推機 再報懷孕喜訊

2014/07/21 20:29
旺福小民(右)和推機到峇里島度蜜月,海灘曬恩愛。(取自臉書)旺福小民(右)和推機到峇里島度蜜月,海灘曬恩愛。(取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕旺福樂團小民、推機夫妻檔,才剛從峇里島蜜月歸來,今天在桃園出席活動時再報喜訊,推機已經懷孕快4個月,蜜月期間看了很多猴子,小民說,希望老婆肚裡的寶寶像猴子一樣可愛,但可別長得像猴子!

旺福推機懷孕快4個月,猴子爬上頭很逗趣。(取自臉書)旺福推機懷孕快4個月,猴子爬上頭很逗趣。(取自臉書)

今天旺福出席「桃園鐵玫瑰高校熱音賞」,將擔任表演嘉賓和評審,小民戴著墨鏡,他說不是耍帥,而是蜜月回來眼睛長針眼,推機穿著寬鬆洋裝,原來是她已懷孕了。

小民和推機去年耶誕節註冊結婚,上個月補辦婚宴,在峇里島蜜月期間,夫妻倆享受浪漫時光,除了有燭光晚餐,2人還去漂亮海灘走走,小民也去按摩,放鬆身心。

小民還上網分享他和老婆的蜜月套房,甜蜜說:「可愛中帶點sexy啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10