晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范瑋琪取消「犀利趴」 嚴爵、家家爽加場

2014/07/04 19:49
范瑋琪因日前不慎摔傷,犀利趴演出確定取消。(圖由相信音樂提供)范瑋琪因日前不慎摔傷,犀利趴演出確定取消。(圖由相信音樂提供)

〔記者王郁惠/台北報導〕「犀利啥小趴」范瑋琪的「范瑋琪」演唱會,原定在7月18日登場,但因她之前不慎摔傷,所屬福茂唱片公司表示:「范瑋琪因為頭部意外受傷,經醫生診斷後建議休息,因此取消原定於7月18日松山文創園區一號倉庫『犀利啥小趴』舉辦的『范瑋琪』演唱會。」

嚴爵與家家原本8月2日舉辦單一場次的「爵家情人」,門票也已完售。因范瑋琪取消演出,除了接受民眾退票,7月18日的「犀利啥小趴」另由嚴爵和家家加場,提前舉辦「爵家情人」演唱會,嚴爵和家家提前開唱剉咧等,嚴爵擔心自己會忘詞:「可能會在台上偷看歌詞!」樂天的家家則興奮表示:「能讓更多歌迷一起同歡,多一場一定會唱到的過癮!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10