晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅大佑辭退《中國好聲音3》 節目宣布延播

2014/06/28 10:56
羅大佑因時間無法配合,不當《中國好聲音3》導師。羅大佑演唱會記者會。(資料照,記者潘少棠攝)羅大佑因時間無法配合,不當《中國好聲音3》導師。羅大佑演唱會記者會。(資料照,記者潘少棠攝)

〔本報訊〕流行樂教父羅大佑才宣布加入大陸節目《中國好聲音3》當導師,卻因時間檔期無法配合只好退出,但還是會繼續擔任音樂總監,同時《中國好聲音3》也宣布將會延播。

《ETtoday東森新聞雲》報導,《中國好聲音3》製作單位表示,為了比之前更好,從場地內外到拍攝等,都將會大刀闊斧的改造,但是因為當地施工團隊工程進度預估不足,節目錄製將會延期,同時先前說會加入的導師羅大佑因時間無法配合將會離開職位,節目將延期至7月18日播出。

報導指出,「阿妹」張惠妹與「哈林」庾澄慶的退出,節目單位找羅大佑與回鍋的楊坤擔任導師,不料羅大佑加入後因施工節目延期導致無法配合,只好退出,但也找到國際金牌製作人大衛佛斯特(David Foster)擔任國際音樂顧問。

《中國好聲音3》為呈現最好的畫面,不惜砸重金,除了重整場內,還把外場的樹木重新裁種,工程浩大,卻也因此延期播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10