晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林凡、梁正群玩親親 不怕正牌男友吃醋

2014/06/07 15:16
林凡「MR.PAPA音樂會」,梁正群(右)站台相挺(記者潘少棠攝)林凡「MR.PAPA音樂會」,梁正群(右)站台相挺(記者潘少棠攝)

〔記者王郁惠/台北報導〕林凡新專輯「歲月這把刀」奪八冠王好犀利,今天舉辦音樂會前,先歡喜開紅酒慶功,好友梁正群現身為林凡披上象徵No.1的皇后披肩,在媒體力拱下,2人大玩親親,林凡卻害羞頻笑場,不怕正牌男友吃醋?林凡:「他(男友)都知道狀況,跟平常拍MV吻戲不一樣,跟好友玩親親更好笑。」

林凡「MR.PAPA音樂會」,林媽媽(左)到場加油(記者潘少棠攝)林凡「MR.PAPA音樂會」,林媽媽(左)到場加油(記者潘少棠攝)

林凡新專輯獲KKBOX各項排行榜、各家電台排行榜、KTV排行榜冠軍,今天林媽媽也到現場祝賀,林凡透露媽媽是她的「報榜達人」,會計出身的林媽媽常會第一時間告訴林凡新專輯的成績,現在每天下班後最大的樂趣,就是回家用Excel分析林凡的KKBOX名次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10