晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最棒分手禮!小甜甜情傷激瘦18公斤

2014/06/01 11:10
去年11月底仍沉浸愛河的小甜甜(圖中),幸福肥圓滾滾。(圖擷取自小甜甜臉書粉絲團)
去年11月底仍沉浸愛河的小甜甜(圖中),幸福肥圓滾滾。(圖擷取自小甜甜臉書粉絲團)

[本報訊]藝人小甜甜與資深藝人張魁之子張峰奇2013年傳出熱戀,今年初驚爆兩人疑似分手。小甜甜坦言心情不佳影響胃口,後期則化悲憤為力量採取健康方式減重,3個月瘦了18公斤。

小甜甜今年初受情傷打擊胃口不佳,後來化悲憤為力量採取健康方式減重,3個月瘦了18公斤。圖為小甜甜於上月24日上傳至臉書(Facebook)粉絲團的照片。(圖擷取自小甜甜臉書粉絲團)小甜甜今年初受情傷打擊胃口不佳,後來化悲憤為力量採取健康方式減重,3個月瘦了18公斤。圖為小甜甜於上月24日上傳至臉書(Facebook)粉絲團的照片。(圖擷取自小甜甜臉書粉絲團)

《蘋果日報》報導,小甜甜去年因沉浸愛河幸福肥,半年胖了15公斤。這次下定決心減肥,採取控制飲食和增加運動量的健康方式。小甜甜表示,飲食部分,她吃素1個月、下午6點後不進食、飲料選擇無糖茶飲,1個月和朋友2次聚會也控制食量。運動部分則以走路為主,曾從東區走路回到內湖住家,以增加卡路里消耗量。

小甜甜尤其感謝好友王少偉的鼓勵。據稍早報導,小甜甜提到王少偉曾經對她說:「妳是有正的潛力,為什麼要把自己搞成這樣。」

小甜甜身高159公分,巔峰時期曾重達80公斤,目前體重62公斤。她曾在上個月上旬接受媒體訪問時說,希望可以減到54公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10