晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林佑威結束3年婚姻 盼外界給予祝福

2014/05/08 13:12
藝人林佑威今天中午在微博宣布離婚訊息,正式結束3年婚姻。(圖擷取自林佑威微博)藝人林佑威今天中午在微博宣布離婚訊息,正式結束3年婚姻。(圖擷取自林佑威微博)

〔本報訊〕藝人林佑威結束3年婚姻!林佑威2011年和圈外女友李育玟結婚,2人還育有1歲半的女兒沐沐,但林佑威今天中午在微博上宣布2人離婚訊息,表示因為個性不合無法繼續生活,希望外界給予祝福。

林佑威2011年9月和相識7年的李育玟步入結婚禮堂,2人還育有1歲半女兒,結婚不到3年,如今卻因為個性不合走上分手路。(資料照,記者潘少棠攝)林佑威2011年9月和相識7年的李育玟步入結婚禮堂,2人還育有1歲半女兒,結婚不到3年,如今卻因為個性不合走上分手路。(資料照,記者潘少棠攝)

林佑威2011年9月和相識7年的李育玟步入禮堂,婚姻還不到3年,2人今年年初因為個性不合而決定離婚。

林佑威中午在微博寫下「三年的婚姻已在今年初和平理性的畫下句點,雖因個性不適合而無法繼續一起生活,但今後仍是最好的朋友,永遠的家人」,也希望外界給予祝福,留給小孩一個單純的成長空間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10