TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【家庭親子】〈徵文啟事〉面對搶購潮

2020/03/25 05:30

前陣子發生衛生紙之亂、口罩之亂、搶泡麵、搶水,看在你的眼裡,是做何感想……

因為造謠,說要漲價、原料會短缺,衛生紙引起一波波搶購潮,不少人大包小包買;除了搶衛生紙,市場攤販一叫賣,也是有不少想搶便宜的婆媽就上陣;當然換季大拍賣、花車特價也會看到不少人來撿便宜……不管是搶民生用品、搶便宜,面對這樣的搶購人潮,大家的心態是如何,會冷眼旁觀地看笑話或是心慌慌地加入陣容一起搶?

歡迎來稿分享你的經驗,文長500字以內,3月26日截稿,請附基本資料(至少要註明聯絡電話與居住縣市)。徵文來稿一律請用email,並請在信件主旨上註明徵文題目,寄至family@libertytimes.com.tw。稿件一經錄用,編輯有權刪修。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10