TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【消費新聞】Karl Lagerfeld春夏 包浩斯美鞋

2020/02/15 05:30

Karl Lagerfeld春夏以包浩斯藝術運動為靈感。Ventura異材質黑黃拼接老爹鞋9,980元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Karl Lagerfeld春夏以創辦人卡爾‧拉格斐熱愛的包浩斯藝術運動(Bauhaus)為靈感,鮮明的幾何、色塊與撞色,向藝術史上不朽的一頁致敬。

Karl Lagerfeld春夏Ventura異材質白紅拼接老爹鞋,9,980元。

Karl Lagerfeld表示,卡爾在生前就已經決定要用包浩斯為2020春夏系列主題,以慶祝包浩斯成立100週年。強烈風格的剪裁和鮮明的色彩搭配元素為重點,主打的Ventura老爹鞋紅、黃、藍、白交錯,創造鮮明的夏日印象;Kupsole Haus Logo襪套式休閒鞋則融入鮮明的幾何色塊。

Karl Lagerfeld春夏Velocita II Ikonik綁帶休閒鞋,9,980元。

Q版卡爾與Choupette圖騰向來深受歡迎,經典熱銷款Kapri Ikonik厚底休閒鞋新增個性的鉚釘款式,Velocita II Ikonik休閒鞋也換上紅、黃、藍、白撞色搭配,Kupsole II休閒鞋則有新穎的數碼造型Q版卡爾,與愛貓一同放閃。Skool Karl系列拼貼刺繡的字母與可愛的勝利手勢、愛心、箭等圖案,想必又會誘發不少顧客的少女心。

Karl Lagerfeld春夏Skool Karl補釘造型高筒休閒鞋,9,980元。

Karl Lagerfeld春夏Kupsole Haus Logo襪套休閒鞋,8,980元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10