TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【消費新聞】Marc Jacobs 簡單實用時尚─麥莉躍上伸展台 短版上衣+寬管褲 設計師最愛

2020/02/15 05:30

Marc Jacobs秋冬系列有不少實用套裝,穿搭更有彈性。

〔記者林欣若/台北報導〕精品品牌Marc Jacobs 2020 秋冬系列大秀,2月12日晚間在紐約公園大道軍械庫(Park Avenue Armory)舉行,維持Marc Jacobs一貫的簡單風格,秀場僅擺放圓桌和座椅,桌上點上蠟燭更顯溫馨,品牌之友麥莉(Miley Cyrus)也走上伸展台,她以黑色短版上衣搭配黑色寬管褲展現帥氣性感,這也是設計師Marc Jacobs最喜歡的一套服裝。

60年代風格洋裝,簡單而經典。

Marc Jacobs喜歡與藝術家合作出全新火花,這次秀場找來著名編舞家和舞蹈家Karole Armitage合作,她在秀上舞出一碼強烈對比的現代舞,時而僵硬的舞姿、時而突然地激烈肢體動作,將秋冬大秀變成一場混著舞蹈和正式走秀的時尚慶典。

歌手麥莉友情演出,展演Marc Jacobs最喜歡的一套造型。

相較於以繽紛色彩和多層次蕾絲與蓬袖打造的華麗春夏系列,Marc Jacobs的秋冬系列收斂不少,這一季的服裝更向實用主義靠攏,Marc Jacobs表示:「秋冬系列強調面料的質感、製作和比例,重視簡單和永恆,對簡潔架構極致堅持,就如同過去的系列一樣,是對時尚的一種基本的選擇和挑戰。」熱愛復古風格的Marc Jacobs,這一季以美國前第一夫人賈桂琳的套裝為靈感,長度合宜的外套搭配及膝裙,優雅而經典,60年代廓型的風衣外套和洋裝,緬懷雋永風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10