TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

【兩性異言堂】〈愛呀有問題〉緊要關頭 那話兒鬧罷工!?

2019/12/02 05:30

圖/GIGIGI

文/欣西亞

Dear欣西亞:

我和男友交往未滿一年,還算處於熱戀期,「炒飯」的次數平均一個禮拜兩到三次,他每次的表現也都令人嘖嘖稱奇XD。然而,就在上個禮拜,當我們「排好隊形」準備行進,正要「齊步走」的時候,他竟然「龜縮」了!這情況讓我們頓時亂了方寸,連他自己也頗為驚訝,本來想可能是那天他太累了,但後來只要開工,一到緊要關頭他的老二就消風,請問我該怎麼辦?

欣西亞日前考取了性諮詢師的合格執照,撰寫專欄以來,很多讀者常向我詢問各種兩性問題,在這些疑難雜症裡,性愛常躍居第一、拔得頭籌,可見床上的問題雖然只是生活的一小部分,但影響的範圍之大,再加上大家都不曉得該如何啟齒和另一半溝通,久而久之,便成了感情的隱憂。其實床笫的問題並沒有一般人想的那麼嚴重,只要放開心胸、尋求專業,一切都能迎刃而解,所以今天,我就以我的專業來回答這位苦主的提問。

男人那話兒超情緒化 瞬間軟化無所遁形

很多人常會用「女人心,海底針」去描述女人性情難以捉摸,也會用「翻臉和翻書一樣快」形容一個人脾氣多變,其實,男人的老二才是真的情緒化,可以這一刻被激怒變身綠巨人浩克,下一刻又在風火雷電間被打回原形,很多時候連主人自己都沒法控制。別說男人會如此,其實女人也會,明明性慾全開,下半身已經感動涕零濕答答,誰知道對方一個move不合胃口,或是突然想到明天一早公司要開會好煩,結果,可口的豆花瞬間變成一朵乾燥花。然而由濕變乾不易察覺,只要開罐潤滑劑催下去就OK,但從不銹鋼變成軟趴趴就非常明顯,根本無所遁形。

壓力大一秒打回原形 雲淡風輕看待是上策

工作壓力、情緒緊張、焦慮等心理因素,都有可能讓男人的老二一秒變身扶不起的阿斗。而且,有了這次的意外,難免在內心留下陰影,等到下一次上場,「一桿進洞」前又擔心慘劇是否會再度發生,操作焦慮就會不停鬼打牆出現。

碰上這種狀況,女人一定要力持鎮定,不要大驚小怪搖晃他的肩膀崩潰大喊:「你怎麼了?」「你還好嗎?」也別採取啦啦隊的打氣式加油:「寶貝,站起來!」「GO!GO!GO!」此時男人的血液從小頭全衝上大腦,心有餘而力不足,假若他想聊就陪他聊,不想講那今晚大家就早點洗洗睡,千萬母湯開檢討會,雲淡風輕看待才是上策。

要讓女人高潮迭起 兩個技巧重振雄風

至於要如何突破操作壓力?欣西亞有幾招傳授給大家:

技巧1/做愛別以抽插為目的

滾床單時,先讓男人擺脫一定要插入的壓力,沒有非要硬起來的負擔,這樣反而硬得更好更自然。男人也要知道讓女人高潮迭起的方法有很多,不是單靠老二,搞不好他會更樂於用唇舌或其他方式取悅妳,雙方因禍得福XD。

技巧2/蒙住女人的眼

當女人被蒙住眼睛,全身的觸感會更加敏感,有助於前戲。也因為看不見,另類給了男人安全感,他硬或不硬,妳都無從得知,必要時還可加上情趣手銬,在看不見、摸不著的情況下,消除焦慮,自然「頭」好壯壯!

最後,老二突然消風或無法起立多半是心因性,如果男人還會晨勃,也能在自己打手槍時順利跑完全程,表示身體健康沒問題,但若仍舊擔心,還是得去求助專業醫師,早日排除內心疑慮,才是最好的方法哦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10