TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

光良攻蛋驚喜曝光 自招存在叛逆因子

2020/01/15 21:09

光良將推出新專輯《絕類》。(星娛音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕光良將在3月14日於小巨蛋舉辦「今晚我不孤獨」演唱會,並在同一天推出新專輯《絕類》,意思為「絕種的人類」,描述每個人在世界上都是獨一無二的個體,唯有接受自己真實的獨特性,才能去面對生命所有的課題,也是光良出道20幾年來對生命的反思。

光良對「親情」課題很有自信。(星娛音樂提供)

光良自認在生命課題上修得最好的是「親情」,由於家人分散在世界各地,過去凝聚力並不強,但隨著年紀的增長,加上父母親體力不如以往,他便扮演主動凝聚家人情感的橋梁;被問到認為自己個性中最「絕類」的部分,光良表示存在著叛逆因子,喜歡挑戰新事物,不愛打安全牌,笑說:「我不是乖乖牌路線!」

光良自認跟HUSH是天作之合。(星娛音樂提供)

主打歌《里程.旅程》再次邀請HUSH合作,光良對於HUSH在創作上的精準度相當欣賞,經過溝通後,HUSH在短短幾天內就交出新作品,光良看到成品後驚艷不已,大呼他們根本是天作之合。光良「今晚我不孤獨」演唱會購票洽udn售票網,《絕類》當天將在小巨蛋首賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10