TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

白安想當紅娘 預告4年一次的好日子適合結緣

2020/01/15 21:05

〔記者陳慧玲/台北報導〕白安曾環島舉辦迷你演唱會,也曾在紐約街頭開唱,2月29日她將在新光三越信義香堤大道廣場舉辦免費入場的「當我們還年輕」演唱會,這是她首次辦大型街頭表演,因為覺得229是4年才會出現一次的特別日子,希望這天可以為粉絲促成良緣。

白安將於2月29日舉行大型街頭演唱會。(相信音樂提供)

過去在「《1990s》我們的時代」巡演中,白安透過歌曲提醒粉絲珍惜眼前時光,也曾意外為歌迷牽起紅線,當時在演唱會後,歌迷跟她說,他們因為白安而認識,有次在演唱會上,白安希望歌迷和旁邊的人手牽手,這兩位歌迷一牽手,讓原本早已喜歡彼此的心更加緊緊相繫;白安聽到這個好消息很開心,希望2月29日這個特別的日子裡,歌迷可以帶著特別的人,一起來看場特別的演唱會。

為了這次街頭90分鐘演唱會,白安精挑細選歌單,歌曲也重新編曲,希望她的歌聲能讓更多人駐足聆聽。而忙完演唱會,白安將飛往南美參加朋友婚禮,並旅遊充電,希望從當地的人、事、物中汲取創作靈感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10