TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

藏壽司新春限定 推出「寶可夢」超可愛扭蛋大賞

2020/01/15 21:01

〔記者凃盈如/台北報導〕藏壽司自1月23日至1月29日推出「寶可夢」新春限定扭蛋大獎吸客,獎項包含銀賞「寶可夢造型拖鞋」,以及金賞「特大皮卡丘玩偶」,限時7天,抽完為止。

藏壽司在台灣獨家推出「寶可夢」新春限定金銀大賞,1月23日起限時7天在全台藏壽司登場,數量有限,抽完為止。(藏壽司提供)

藏壽司豪華新春祭自1月21日起正式開跑,嚴選8款頂級壽司,包含擁有黑鑽石美稱的「熟成黑鮪魚中肚」、超高CP值的「豪華三鮮」以及分量豪邁口感柔嫩鬆軟的「炙烤嚴選星鰻」等。

藏壽司新春祭開跑,推出8款豪華人氣壽司。(藏壽司提供)

其中,「熟成黑鮪魚中肚」為帝王級的黑鮪魚中肚,以鮮甜細膩且油脂分布均勻的肉質,深受饕客喜愛;「豪華大三鮮」則是集三大熱門壽司(北海道生干貝、生鮭魚、大生鮮蝦)於一身,無論分量或是口感都令人滿足。

另外,「松葉蟹軍艦」嚴選冬季盛產的松葉蟹,搭配渾圓飽滿的頂級鱒魚卵,打造奢華口感;另有「大粒鱒魚卵軍艦」等美味新品,讓消費者在過年期間享有不一樣的澎湃年菜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10