TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

37歲櫻井翔死會了!帶女友祕遊越南「姐弟戀曝光」

2020/01/15 20:33

37歲櫻井翔被爆已死會。 (資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本天團「ARASHI(嵐)」2019年睽違11年來台,回日本隔天,成員二宮和也丟出震撼彈,發聲明表示自己結婚了,震驚粉絲與娛樂圈。沒想到今(15)另一名成員也宣告死會,37歲櫻井翔被拍到帶著女友到越南旅行,兩人悠閒地騎單車放鬆度假,就像「婚前旅行」一樣。

櫻井翔(左)帶著女友悠閒地騎著單車。(翻攝自《週刊文春》)

櫻井翔(左)被拍到帶著女友年初到越南旅行。(翻攝自《週刊文春》)

日本雜誌《週刊文春》爆料,巧遇櫻井翔與女友的日本遊客透露,兩人互動自然,櫻井翔對女友相當照顧,看上去如同老夫老妻;據悉,該名女性是櫻井翔在慶應大學時的同級生,今年38歲,大學時曾被選為「慶應小姐」,也曾被星探相中,但她沒興趣加入演藝圈,畢業後進入關西電視台擔任助理導播,之後轉去宣傳部門工作,不過去年秋天已離職。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10