TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

雅詩蘭黛A13概念店開幕 會員不限額消費免費送包

2020/01/15 19:53

雅詩蘭黛遠東百貨信義A13全新概念店開幕,王柏傑擔任一日店長。(雅詩蘭黛提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕遠東百貨信義A13熱鬧開幕,雅詩蘭黛進駐A13的首間概念店今(15)請來人氣男神王柏傑擔任一日店長,店內延伸雅詩蘭黛經典深藍風格,加入精緻大理石與香檳金設計,同時設置雅詩蘭黛貴賓專屬白金頂級獨立護膚室。

雅詩蘭黛會員於全台櫃上任意消費即可免費獲贈「好運滿滿斜肩包」,送完為止。(雅詩蘭黛提供)

「好運滿滿斜肩包」可斜揹或側背,十分實用。(記者邱巧貞攝)

慶祝新櫃開幕並迎接新春到來,雅詩蘭黛特別針對品牌會員打造「好運滿滿斜肩包」,即日起凡雅詩蘭黛會員於全台櫃上任意消費不限金額,即可免費獲贈,包包上印有祥雲花紋,並搭配祥雲、燈籠、金鼠與傳統吉祥圖案的吊飾,可斜揹或側背,十分實用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10