TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

G-SHOCK鼠年錶 暗黑風格超級潮

2020/01/15 16:45

G-SHOCK鼠年限定錶款,4,500元。(G-SHOCK提供)

〔記者林欣若/台北報導〕迎接鼠年,日本流行鐘錶品牌G-SHOCK攜手台灣知名刺青師Josh Lin,以極簡的幾何圖形打造專屬台灣的鼠年限定錶款,不同於其他生肖系列以可愛造型為主,鼠年限定錶款走暗黑風格,潮味十足。

Josh Lin首次與G-SHOCK合作。(G-SHOCK提供)

今年適逢G-SHOCK經典型號DW-6900的25週年,鼠年限定錶款特別選用DW-6900BB作為基礎型號,並邀Josh Lin以其擅長的暗黑風格與幾何設計,在上錶帶部分,以白色的點與線組成極簡的幾何圖形,下錶帶印上細膩的老鼠頭骨與點、線組成的幾何圖形和Josh Lin個人Logo,而錶背蓋則印有Josh自創品牌SYNTHETIC的蝙蝠Logo。

G-SHOCK鼠年限定錶款的上錶帶印有極簡幾何圖形。(G-SHOCK提供)

錶背蓋印有Josh自創品牌SYNTHETIC的蝙蝠Logo。(G-SHOCK提供)

包裝以手繪方式將老鼠融入人類的進化圖中,並搭配印於盒內的「SOME RISE」與「SOME REST」字樣,呈現對輪迴轉世的獨特看法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10