TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

舒子晨火辣緊貼人夫 正宮怒嗆「不覺得太過分嗎?」

2020/01/15 09:35

男粉絲特製印有愛心的旗幟送給舒子晨(右)。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「Nikita」舒子晨火辣身材、舞藝精湛,更有「小謝金燕」封號,她近日露出辣腰與男粉絲合照,對方還精細做了一面印有紅色大愛心的旗幟,上頭更寫著舒子晨3個字。沒想到,男粉絲的舉動引起老婆吃味,還請兒子面對鏡頭向爸爸喊話:「請你下次不要跟那一個姊姊拍照,因為媽媽會生氣。」

舒子晨近日在IG分享這段影片,並寫下「爸爸你聽到了嗎?」影片中可以看見,男粉絲的兒子對著鏡頭的說:「爸爸請你下次不要跟那一個姊姊拍照,而且請你不要送她愛~心~因為媽媽會生氣。」接著媽媽又問兒子:「不覺得太過分了嗎?」兒子聽到卻反而說:「這樣沒有很過分,他是我爸爸

舒子晨特地回覆男粉絲的老婆。(翻攝自IG)

舒子晨也特地回覆男粉絲老婆的影片,表示:「哈哈哈哈,好好好,下次隔三公尺可以嗎?」結果老婆立刻回應:「隔三公里可以」,舒子晨接著說:「好的,不好意思,媽媽不要生氣,我不會再跟他拍照了」不少粉絲看到這則影片後紛紛留言,「太好笑了」、「好可愛」、「兒子長大一定很會撩妹」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10