TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

民進黨選票流失 他曝柯文哲非兇手之一

2020/01/15 06:54

台灣民眾黨在本屆不分區立委席次頗有斬獲,黨主席柯文哲功不可沒。(記者張嘉明攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕總統蔡英文在本屆大選共獲817萬餘票,創台灣總統選舉史上紀錄,但民進黨獲得政黨票卻少了335萬,其中235萬應來自時代力量和台灣民眾黨,民眾黨內最少有「英、柯」重疊者126萬,而這將是民進黨馬上要面對的政略抉擇。

網紅陳沂昨說,她不只一次講過柯文哲,也經歷過柯粉大舉進攻,怒轟對她很失望,「但不能把部分民進黨候選人落選,歸咎到柯文哲的台灣民眾黨瓜分選票」,她認為台灣是民主社會,「創黨是柯文哲自由,派候選人出來選自然也是。」

「把敗選的結果怪罪到別人頭上,那是多民粹的事?」陳沂認為,就算台灣民眾黨沒派人出來,難道民進黨的候選人就會通通當選嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10