TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

日本二線城市旅遊漸夯 秘境探索、深度旅遊體驗新玩趣

2020/01/10 13:45

立山黑部壯觀雪壁景觀,每年吸引眾多遊客前來朝聖賞景。(可樂旅遊提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕日本是備受台灣旅客喜愛的旅遊點,近年來台灣旅客赴日旅遊的熱度不減,但旅遊趨勢有所改變,隨著不少日本二線城市旅遊興起,以及航空公司新增航班、航點,日本的東北、北陸、九州等地區也逐漸成為旅客赴日新選擇,看好二線觀光城市潛力商機,旅行業者也開發新行程、市場少有的旅遊秘境,旅客旅遊行程多元,也可體驗不同的旅日樂趣。

金澤兼六園櫻花美景是春季最吸睛景致。(可樂旅遊提供)

位於北陸地區的立山黑部,獨特的高大雪牆景觀,每年吸引眾多旅客來此賞景,可樂旅遊在北陸行程中安排住宿立山飯店,飯店海拔高度2450公尺,旅客住宿於此滿天星斗彷彿盡在眼前,翌日早晨還可登上山頂欣賞壯麗日出,留下獨特回憶。以日式傳統建築藝術美聞名的而金澤兼六園,春櫻美景引人勝,櫻花美景之外,木曾三川公園的繽紛鬱金香花海充滿春季的朝氣與活力,旅人一趟旅程可將雪壁、櫻花、鬱金香等美景盡納眼底。

LUMINA魔幻森林夜間探險帶給旅人不一樣的旅遊體驗。(可樂旅遊提供)

九州伊王島2018年全新開幕的「i+Land nagasaki」的度假村,是近年來甚受旅人青睞的度假地。佔地遼闊的度假村,大片無敵海景近在眼前,入夜後岸邊漁火與滿天星空相互閃耀,洋溢浪漫氛圍。旅人還可前往日本首座結合森林與夜遊概念打造的「LUMINA魔幻森林」,在文化、歷史與聲光相融合的林中,展開一系列的夜間探險,感受前所未有的視覺體驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10