TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

「泰」方便! 移動式旅遊諮詢服務車提供遊客觀光諮詢

2019/09/06 21:56

泰國觀光局移動式旅遊諮詢服務車,旅客獲取觀光資訊更方便。(泰國觀光局提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕旅人近期遊訪泰國觀光資訊諮詢更方便!泰國觀光局推出的「泰國觀光局移動式旅遊諮詢服務車」,利用移動式的旅遊諮詢服務車輛主動為遊客們提供觀光資訊,以及推廣泰國的旅遊景點、活動、節慶等,旅人獲取旅遊資訊愈加便利。

泰國觀光局的移動式旅遊諮詢服務車,是一輛彩繪裝飾有泰國觀光局「魅力泰國」品牌的迷你廂型車。(泰國觀光局提供)

泰國觀光局移動式旅遊諮詢服務車,在推廣的活動期間內停靠在曼谷周圍的不同遊客區主動為遊客提供服務。(泰國觀光局提供)

泰國觀光局目前推出最新的推廣活動「泰國觀光局移動式旅遊諮詢服務車」,在推廣的活動期間內將停靠在曼谷周圍的不同遊客區,在不同地點主動為遊客提供服務,服務時間為每週三至週日中午12:00至下午7:00。移動式旅遊諮詢服務車於7月停靠在差納頌堪(Chana Songkhram)大都會警察局(靠近拷參路附近)前面為眾多旅客服務,8月轉移到至沓昌(Tha Chang),9月則分別停靠在札都甲週末市場和臥佛寺,提供旅客觀光諮詢服務。

旅客可利用泰國觀光局移動式旅遊諮詢服務車,取得觀光資訊及尋求工作人員的協助、索取旅遊手冊。(泰國觀光局提供)

泰國觀光局的移動式旅遊諮詢服務車,是一輛彩繪裝飾有泰國觀光局「魅力泰國」品牌的迷你廂型車,由具有說英文和中文的員工為旅客提供服務。旅客可取得觀光資訊及尋求工作人員的協助、索取旅遊手冊,或使用QR條碼掃描獲取觀光資訊,旅人可多加利用以利規劃旅程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10