TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

雙料的!全家焦糖珍珠Q奶報到 喝得到椰果

2019/08/14 22:41

〔記者吳佩樺/台北報導〕台灣人超愛喝珍珠奶茶,一年可賣超過10億杯,搶攻夏日冷飲商機,全家現煮茶再推出焦糖珍珠Q奶,主打雙料,不只珍珠,混合椰果,滿足雙重口感。

全家焦糖珍珠Q奶,主打珍珠、椰果雙料。(業者提供)

觀察到台灣人普遍喜歡加料飲品,全家新上市的焦糖珍珠Q奶,加入白玉珍珠和椰果,珍珠以黑糖蜜包覆,不會過甜,不過珍珠口感偏軟爛,喜好見仁見智。

全家最新推出芒果牛奶酷繽沙。(業者提供)

全家同步開賣新品另有夏日檸檬飲以及芒果牛奶酷繽沙,其中夏日檸檬飲選用屏東優質檸檬,擁有濃厚的檸檬香氣。即日起至9月10日,3款新品會員價一律49元。

因應加料飲品風潮,OK超商7月推出糖鼎健康茶系列。(業者提供)

此外,OK超商因應加料飲品風潮,7月起推出糖鼎健康茶系列,包括蜜香檸果、清檸冬露、菊香蜜茶、桂妃雪耳4種選擇,因為喝得到料,最高單日全台賣破萬杯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10