TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

林志玲閃婚1月凸出驚人巨肚 她曝光「子宮現況」

2019/07/21 17:59

〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲林志玲上月閃嫁小7歲日本男星Akira,升格人妻的她難掩幸福,還羞認打算努力生一對雙胞胎,肚皮成為外界關注焦點,早前更被瘋傳在機場突出巨肚的照片,事後經紀人澄清是去年10月舊照。

林志玲婚後首度返台,腰圍明顯變粗。(翻攝自微博)

不過林志玲昨(20)被直擊婚後首度返台,獨自回娘家,照片中林志玲頭戴草帽又戴口罩,只露出一雙美眸,打扮休閒又低調,又被眼尖網友注意到她腹部有亮點,雖然身穿寬鬆衣裙,仍遮不住明顯變粗的腰圍,網友們也紛紛留言表示「看起來是有了」、「懷孕了吧?」、「腰真的粗了」。

林志玲閃嫁小7歲日本男星Akira,肚皮成為外界關注焦點。(資料照,記者陳逸寬攝)

據《ETtoday》報導,命理老師江嘉葉指出,看她機場的照片,確定她子宮內並無嬰兒,不過江嘉葉預言,本月與下月將是最好的懷孕時機:「林志玲子宮溫暖有氣,孕育子女沒問題,請大家不要緊迫盯人,給她空間放鬆自己,時機一到,與她有緣的子嗣就會降臨她的子宮內」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10