TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

韓國瑜飆罵親信半小時!黃光芹曝原因:疑心病狂

2019/06/17 08:45

黃光芹今日又發文戰韓國瑜。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜與資深名嘴黃光芹翻臉,為了選2020的韓國瑜拚命造勢,黃光芹陸續掀底,最新進展是去年底她幫韓國瑜口述出書《跟著月亮走》時,韓國瑜為此動怒大罵親信黃文財,黃光芹說:「哪有什麼?不過是選戰過程中,一路的艱辛!現在回想,韓不就是疑心生暗鬼,令黃伴君如伴虎,好生難為。」形容韓是「疑心病狂」。

當時黃光芹因為只聽韓國瑜口述,只有梗概,無法成文,她便打電話找是記者出身的黃文財補問,黃就幫韓補述,不料此舉觸怒韓國瑜,竟飆罵半小時:「你跟黃光芹說了什麼?!」其實根本沒說什麼。

黃光芹也分析韓國瑜真的是疑心病超重的一個人,不僅不住官邸,還搞神秘經常行進間換車,至今真實居住位置都不明,「韓疑人、疑事、疑地、疑物,所在皆疑,連要不要選總統,也大搞障眼法。他無法與人交心,字典裡少了信任兩個字」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10