TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

《超偶5》蔡東儒驚傳離世 臉書告別:想好好睡一覺

2019/04/18 08:35

自歌唱比賽節目《超級偶像》出道歌手蔡東儒凌晨傳出離世消息,享年31歲
。(翻攝自蔡東儒臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自歌唱比賽節目《超級偶像》第5屆出道的歌手蔡東儒驚傳離世,享年31歲,他好友吳海文清晨也在臉書發文悼念。

吳海文沒吐露好友蔡東儒離世原因,卻難過寫下:「兄弟,我想你的痛苦我們旁人是始終無法體會的,我很後悔我沒有多跟你聊聊天說說話。」蔡東儒臉書發文也表示:「真的對不起,我想要好好的睡一覺了。」

《超級偶像》第5屆第4名吳海文,凌晨在臉書悼念好友蔡東儒離世。(翻攝自吳海文臉書)

《超級偶像》培育不少歌手,第5屆第4名的吳海文,是在今天凌晨寫下長文,感嘆好友蔡東儒是位很努力、聲音很能感動人的歌手,希望大家可以聽他唱唱歌,「當作送他最後一程,讓他知道他的歌唱跟吉他沒有白練。」

吳海文坦言無法體會好友痛苦,卻很後悔沒有多跟對方說說話,「你不是才剛跟我說要合作而已嗎?為什麼不守信用?比賽坐了失敗區後面還不是一樣比到前10名,為什麼這一次不等一下?而且還有那麼多願意幫你的人!你應該求救的,為什麼不?」他感念過去兩人相處的日子,最後祝蔡東儒一路好走,「願你的靈魂得到安息。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10