TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

讓蜘蛛人也瘋狂 菲律賓石灰岩林

2019/03/23 06:00

立架於石灰岩群上的蜘蛛網,是 Masungi Georeserve最受歡迎的一景。(陳耀恩攝)〔撰文/陳耀恩〕距離馬尼拉市區車程約3小時車程,這裡有個特別的石灰岩景點:Masungi Georeserve,最合適戶外探險熱愛者前來試膽!一般欣賞特殊的喀斯特地形,可能是遠觀欣賞完整的怪偉輪廓如桂林山水,或走入其中欣賞鐘乳石洞如越南己榜國家公園,但在這,是讓遊客以全新視角感受,保證難忘。

來到 Masungi Georeserve,需手腳並用依附著喀斯特地形而爬。(陳耀恩攝)首先,戴上防護帽,在專業教練帶領下,規劃一段手腳並用的3~4小時探索之旅,過程中會走過高空繩橋、攀爬鋪在巨岩的地網,其中最讓人期待的是走在織羅於尖銳石林上的蜘蛛鐵網,每踏出凌空一步,都能感受何謂膽戰心驚。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10