TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

金曲影音》阿妹無懼遭批嚴重失誤 豪語「6項大獎都想拿」

2018/06/23 18:43

〔記者王心妤/台北報導〕第29屆金曲獎今晚在小巨蛋登場,由蕭敬騰獨挑大樑主持。而張惠妹今年靠著新專輯《說故事的人》入圍最佳女歌手、最佳年度專輯、最佳國語專輯、最佳演唱錄音專輯獎、最佳音樂錄影帶等6項大獎。這次將第14度問鼎歌后,張惠妹頂著帶有宗教風的服飾搭配5000萬的飾品。對於那項獎品最想得,她則說:「來這裡就是有個氛圍,有競爭才好玩,每次來都想得獎,6項都想拿。但沒有的話,還是要繼續做音樂。」

張惠妹牽著安那一起走紅毯,兩人大走暗黑風格,而阿妹也搭上最新流行,以宗教風現身。不過網友似乎不太買帳,笑虧安那撞衫「安娜貝爾」,但也有網友大誇阿妹有女王風範,相當有氣場。阿妹透露安那走紅毯前相當緊張,她也要對方好好放鬆就沒問題了。而安那被網友笑虧撞衫安娜貝爾,張惠妹也緩頰說:「這是有服裝搭配的,我覺得蠻好的。」而安那也難得展現性感,胸前黑色蕾絲若隱若現,張惠妹也打趣說:「她很有,可以的。」張惠妹。(影視中心攝影組攝)張惠妹。(影視中心攝影組攝)張惠妹與安那。(影視中心攝影組攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10