TOP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

(圖多)「名牌」紅包袋果然不一樣!今年不包再等12年

2018/02/14 07:25

〔記者方惠宗/台北報導〕許多精品品牌在春節前夕推出只送給顧客的「名牌」紅包袋;這些「紅包」設計精美、富巧思,重要的是結合品牌獨有風格與傳統紅包的吉祥喜氣,極具獨特性,廣受喜愛。不過也因為只贈顧客,一般人相對不易取得,更覺稀罕。

來看看今年的名牌紅包袋,有的是經典通用版本,另一種則是專為狗年所設計的生肖紅包袋。

專為狗年所設計的生肖紅包袋以可愛的狗兒、吉犬作為裝飾紅包袋的要角,形形色色,亮點不斷,在細節、用巧思,給人有別於傳統紅包袋的連連驚喜。唯一覺得可惜的是,今年若沒出手就會過期。除非再等12年。Dunhill紅包袋。(記者方惠宗攝)Dunhill紅包袋。(記者方惠宗攝)Dunhill紅包袋包裝精美。(記者方惠宗攝)Dunhill紅包袋的精緻包裝。(記者方惠宗攝)Dunhill紅包袋。(記者方惠宗攝)Dunhill紅包袋。(記者方惠宗攝)Christian Louboutin紅包袋。(記者方惠宗攝)Loro Piana紅包袋。(記者方惠宗攝)Panerai紅包袋。(記者方惠宗攝)Panerai紅包袋。(記者方惠宗攝)Van Cleef & Arpels紅包袋。(記者方惠宗攝)Van Cleef & Arpels紅包袋。(記者方惠宗攝)夏姿⋅陳(SHIATZY CHEN)紅包袋。(記者方惠宗攝)夏姿⋅陳(SHIATZY CHEN)紅包袋。(記者方惠宗攝)Chaumet紅包袋。(記者方惠宗攝)[即時]狗年紅包怎麼包?今年這包不出手再等一輪(記者方惠宗攝)BVLGARI紅包袋。(記者方惠宗攝)Bottega Veneta紅包袋。(記者方惠宗攝)Bottega Veneta紅包袋。(記者方惠宗攝)Cartier紅包袋。(記者方惠宗攝)Tiffany紅包袋。(記者方惠宗攝)Tiffany紅包袋。(記者方惠宗攝)Piaget紅包袋。(記者方惠宗攝)Piaget紅包袋充滿巧思的細節。(記者方惠宗攝)Salvatore Ferragamo紅包袋。(記者方惠宗攝)Salvatore Ferragamo紅包袋以燙金狗狗圖案的硬盒包裝。(記者方惠宗攝)Salvatore Ferragamo紅包袋。(記者方惠宗攝)Gucci紅包袋。(記者方惠宗攝)Fendi紅包袋以花卉百寶盒包裝。(記者方惠宗攝)Fendi紅包袋以花卉百寶盒包裝。(記者方惠宗攝)Fendi紅包袋。(記者方惠宗攝)Fendi紅包袋。(記者方惠宗攝)Louis Vuitton(LV)紅包袋以抽屜式硬盒包裝。(記者方惠宗攝)Louis Vuitton(LV)紅包袋。(記者方惠宗攝)Louis Vuitton(LV)紅包袋將經典行李箱鎖釦化為封口設計。(記者方惠宗攝)Corum紅包袋以浮雕式的立體金魚圖案祝賀年年有餘。(記者方惠宗攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10
本土劇女星爆吞安眠藥自殺   好友巧合入夢救回一命
本土劇女星爆吞安眠藥自殺 好友巧合入夢救回一命
2019/02/19 07:09
林青霞爆拿80億贍養費「暴肥一圈」 驚人真面目曝光
林青霞爆拿80億贍養費「暴肥一圈」 驚人真面目曝光
2019/02/19 17:14
張栢芝孕照曝光!脹奶太緊2粒海咪咪撐爆寬鬆衣
張栢芝孕照曝光!脹奶太緊2粒海咪咪撐爆寬鬆衣
2019/02/19 07:22
張菲嫩媳只穿內褲路上走   老公傻眼「走火入魔」
張菲嫩媳只穿內褲路上走 老公傻眼「走火入魔」
2019/02/19 07:26
小豬被踢出潮牌失眠 「不要得寸進尺」痛揭內幕
小豬被踢出潮牌失眠 「不要得寸進尺」痛揭內幕
2019/02/19 11:37
張俐敏大輸!超級頭等艙貴婦被台中搶走
張俐敏大輸!超級頭等艙貴婦被台中搶走
2019/02/19 12:30
陸元琪5天速斬姐弟戀 小11歲CEO男友劈腿負債千萬
陸元琪5天速斬姐弟戀 小11歲CEO男友劈腿負債千萬
2019/02/18 21:37
陳斐娟閃辭《54新觀點》 內定接棒主持人根本沒試錄
陳斐娟閃辭《54新觀點》 內定接棒主持人根本沒試錄
2019/02/19 06:37
陳昭榮超正18歲女兒出道!被丟去扛器材訂便當
陳昭榮超正18歲女兒出道!被丟去扛器材訂便當
2019/02/19 07:36
黎姿真的老了!最美CEO「驚悚膠臉」  暴露殘酷真相
黎姿真的老了!最美CEO「驚悚膠臉」 暴露殘酷真相
2019/02/19 14:05