TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

「全面解約、永不啟用」中國導演狠換角陳艾琳

2016/10/24 14:51

陳艾琳赴中國拍戲,卻因過去言論遭換角封殺。(圖擷取自陳艾琳臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人陳艾琳過去因擅長幫網友開解兩性問題而爆紅,但卻爆出丈夫「MP魔幻力量」鼓手阿翔約砲、她自己墮胎等負面新聞,陷入低潮的她最近力圖振作,不只自創潮牌,還前往中國拍戲,沒想到又被中國網軍翻出過去言論指控她是「台獨藝人」,因而慘遭解約換角。

中國電影《女友販賣機》導演陳菱思宣布與陳艾琳解約。(圖擷取自陳菱思微博)

陳艾琳近日在中國貴州拍攝電影《女友販賣機》,但2年前發表的「台灣是我的國家」、「沒有內地市場,沒有賺人民幣都無所謂」,以及支持太陽花學運的言論,卻被中國網翻出批判,讓電影導演陳菱思宣布「全面解除合約」,傳已在今天離中返台。

陳菱思強調,他們劇組現已全面停工,著手尋找新的女主角,準備重拍工作,「我們絕對不會尊重有分裂祖國,破壞領土完整思想立場的藝人,我想最好的方式就是堅決解除一切合作,並且永不啟用。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10