晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳威陶王靜瑩關係回溫 「她永遠是我兒子的媽」

46歲王靜瑩身材依舊保持很好。(翻攝自王靜瑩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕46歲王靜瑩和陳威陶離婚6年,11歲兒子小蝦米由雙方共同監護,小蝦米也成了2人重修舊好潤滑劑,彼此曾一度鬧上新聞版面,現在的陳威陶,說了一句「她永遠是我兒子的媽」,讓2人不再「兵戎相見」。

《蘋果日報》報導,前晚王靜瑩帶著兒子吃日本料理,發育中的小蝦米個頭急竄,身高超過163公分,目前王靜瑩和陳威陶關係,已經不再惡言相向,陳威陶坦言:「她永遠是我兒子的媽,老婆荳荳很愛小蝦米,常會送便當到學校。」

陳威陶有了女兒,個性也改了不少。(資料照,記者侯柏青攝)

陳威陶更說,王靜瑩曾到他家看女兒,顯示2人關係很好,他笑說:「不然這麼久還要再刀(應為兵)戎相見嗎?」對照2005年2人怒目相向,王靜瑩透過媒體泣訴遭陳威陶家暴,如今2人都已放下不愉快,開心當個小蝦米的爸媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中