限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

戴9200萬后冠 綾瀨遙只關心瀏海

2016/06/06 06:00

齋藤工在首映會上,替綾瀨遙戴上價值9200萬的鑽石后冠。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕女星綾瀨遙和男星齋藤工日前出席電影《高台家的成員》首映會,齋藤工替綾瀨遙戴上價值日幣3億元(約台幣9200萬元)的鑽石后冠,變身公主。只不過齋藤工嚇得手抖,綾瀨遙卻不為所動只在乎瀏海,搞笑畫面笑翻全場。

該片改編自同名漫畫,充滿幻想情節,綾瀨遙在片中曾想像自己變身公主,首映會就安排齋藤工化身王子,手捧83克拉、價值約台幣9200萬的鑽石后冠,替綾瀨遙戴上,重現幻想劇情。綾瀨遙戴上后冠後,沒被耀眼鑽石閃昏,笑說「我昨天剪了瀏海,果然又變長了」,比起后冠更在意髮型,天然呆反應讓現場眾人莞爾。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。