限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天抓劉若英上台合唱 怪獸發表簽名吉他會粉絲

2016/05/31 06:00

怪獸(右)出席知名吉他新款發表會,開心幫粉絲簽名。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天香港演唱會剩下最後2場,昨「休兵日」,團長怪獸特別出席國際知名吉他大廠「Gibson」和他合作所推出的第一把簽名木吉他「SJ-200」發表簽名會,粉絲擠爆現場,怪獸好開心,還鼓勵大家:「回家要好好練吉他。」

五月天演唱會臨時把劉若英找上台合唱。
(相信音樂提供)

談到之前任賢齊和「奶茶」劉若英當五月天演唱會嘉賓,怪獸笑說都是臨時抓他們上台。奶茶結束小巨蛋演出,隔天飛香港看五月天,臨時被阿信揪上台,除合唱《後來》,還加碼再唱《戀愛ING》,她被瑪莎逗到踢了瑪莎屁股。

(相信音樂提供)

對於日前有歌迷求婚導致演唱會超時罰錢,怪獸說:「希望可以在這對情侶心中留下好的回憶,大家也不要太苛責他們了。」

怪獸前幾天在香港街頭巧遇譚詠麟,他笑說:「真的太巧了。香港真是個好地方,走在路上都會遇到大明星。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞