限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上野樹里30而嫁 閃婚和田唱

2016/05/27 06:00

上野樹里(右)前天滿30歲,昨宣布與和田唱登記結婚,公開一起慶生的照片。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本「野田妹」上野樹里上月才傳出與大她10歲的搖滾樂團「TRICERATOPS」主唱和田唱戀愛ing,昨閃電宣布「婚」了投下震撼彈,喜訊公開後,她第一時間更新IG,大曬劇組寫給她的祝福卡片,以及前天兩人一起慶生的照片,閃瞎粉絲。

上野樹里(中)結婚了,成為幸福人妻。(達志影像)

上野因演出日劇《交響情人夢》一夕爆紅,和玉木宏、向井理等男星也曾爆出假戲真愛,據悉她從以前就是和田唱的粉絲,除了常現身觀看他的演出,還曾被歌迷目擊與和田唱相偕去看山下達郎的演唱會。她與和田唱透過朋友介紹認識,從去年秋天開始拍拖,上野上月初出席活動時,曾透露最近十分熱中做菜,似乎就是受到身為知名料理研究家的婆婆平野REMI影響。

25日剛滿30歲的上野,選在26日與和田唱登記結婚,夫妻倆昨透過傳真發聲明表示:「對我們兩個來說(結婚)是很自然的事情,感到很開心,之後會互相扶持一步一步走下去。」據日媒報導,兩人的婚禮及婚宴時間尚未定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。